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Ingredientes:

•1 Conejo
•2 Cdas de aceite
•Panceta al gusto
•1 Cebolla grande
•2 Puerros
•1 Vaso de vino blanco
•Estragón picado
•Sal y pimienta

Trozar el conejo en presas. Rehogar en una cacerola con aceite y agregar la panceta cortada en daditos, la cebolla en medias rodajas, la parte blanca de los puerros y el perejil picado. Luego incorporar el vino blanco, un vaso de agua y los condimentos.
Tapar y cocinar lentamente hasta que el conejo quede a punto. Servir con papas fritas en fuentes separadas, previamente rociar el conejo con la salsa.

Ingredientes:

•1 Conejo trozado
•2 Cebolla
•Dientes de ajos
•1 Cerveza
•1 Cucharadita de harina
•agua
•Sal y pimienta blanca
•Aceite

En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada fina y los ajos a la mitad.
Salpimentar el conejo, incorporar a la cacerola , dorar unos instantes. Agregar la harina y rehogar de nuevo, incorporar la cerveza y dejar cocinar durante 20 minutos.
Pasar la salsa por el pasapurés, disponer el conejo en una fuente y regar con la salsa.

Ingredientes:

•1 Conejo
•30 grs. de manteca
•1/2 litro de vino tinto
•200 grs. de aceitunas negras
•1 cucharada de conserva de
tomate
•1 hoja de laurel
•1 ramita de salvia
•ramita de de romero
•1 hoja de perejil
•1 cebolla
•1 cucharadas de aceite
•sal y pimienta
•1 vaso de caldo

 

Se corta el conejo en trozos, se lava bien, se colocan los trozos en un bol, se cubre con el vino tinto y se añaden la salvia, el romero y el laurel con un poco de sal. Se da vuelta el conejo con un tenedor para que se impregne bien y tome el gusto al vino.
Se deja así una noche, se sacan los trozos del líquido y se pasan a una cacerola que contendrá la manteca, el aceite, la cebolla picada y se fríen. De vez en cuando se dan vuelta los trozos de carne para que se doren parejo. Se añade la conserva de tomate, previamente en el caldo templado, añadiendo sal y pimienta.
Se cuecen los trozos de conejo con la cacerola tapada a fuego lento. Durante la cocción que durará aproximadamente 1 ½ hs. se añade cada tanto un poco de líquido donde estuvo en remojo la carne previamente colada. A media cocción se une el perejil previamente picado y las aceitunas descarozadas.

Ingredientes:

•6 bifes de conejo
•Jugo de limón
•Sal y pimienta
•manteca derretida
cantidad necesaria
•4 cdita de perejil picado
•6 pepinitos en vinagre
•4 yemas duras
•4 cdas de aceite
•4 cdas vinagre

Trozar el conejo en presas. Rehogar en una cacerola con aceite y agregar la panceta cortada en daditos, la cebolla en medias rodajas, la parte blanca de los puerros y el perejil picado. Luego incorporar el vino blanco, un vaso de agua y los condimentos.
Tapar y cocinar lentamente hasta que el conejo quede a punto. Servir con papas fritas en fuentes separadas, previamente rociar el conejo con la salsa.

Ingredientes:

•1 conejo grande
•Sal y pimienta
•Aceitunas verdes
•Panceta
•Pimientos
•Cebolla
•Salsa de tomate

Troce el conejo y condimente con sal y pimienta. Dore las presas con aceite en el disco. Incorpore la salsa de tomate, las cebollas y los pimientos trozados, junto con esto agregue las aceitunas y la panceta.
Cocine con fuego moderado..

Ingredientes:

•1 conejo deshuesado
•1 diente de ajo picado
•1 Morrón, 150 grs. de espárragos verdes en cubos
•2 puerros en rodajas
•250 grs. de champiñones
•4 cucharadas de aceite
•200 grs. de crema de leche
•Pizca de azucar
•Cebollín fresco
•Sal y pimienta
•Jugo de limón
•salsa Inglesa
•100 cc de caldo de ave

Cortar el conejo en trozos y los champiñones al medio. Dorarlo en aceite. Agregar y saltear el ajo, morrón y puerro. Añadir ½ taza de caldo preparado, sal, pimienta y cocinar 10 minutos tapado al fuego lento. Incorporar la crema, reducir a la mitad en fuego moderado. Retirar el conejo y las verduras de la sartén, saltear los champiñones, agregar los espárragos, sal y azúcar, rehogar durante tres minutos
Volver el conejo y las verduras a la sartén y apagar la llama, incorporar sal, pimienta, jugo de limón, salsa Inglesa y el cebollín picado. Agregar al conejo el salteado de champiñones con la salsa de cebollín. Acompañar con papas al natural.

Ingredientes:

•4 pimientos verdes medianos
•1/4 de taza de mayonesa
•1/4 de taza de crema
•2 tazas de conejo hervido
trazado
•1/2 taza de arvejas frescas
•2 zanahorias en rodajas
•1/2 taza de apio picado
•1 cdita de cebolla fresca rallada
•1 cda de perejil fresco picado
•1 cda de cebollitas de verdeo
•1/4 de cdita de curry
•1/2 cda de sal
•2cda de jugo de limón

Retirar los cabos y semillas de los pimientos verdes. Cocinar en agua hirviendo 5 min. Escurrir y reservar.

Por otra parte mezclar la mayonesa con la crema, incorporando los demás ingredientes. Rellenar los pimientos verdes y servir frío.

 
 
 
 
     
 
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